13 Mar La Golée
Une liqueur artisanale au goût d’authenticité Entre tradition et innovation, La Golée, l’entreprise artisanale...

Fribourg, Genève, Neuchâtel, Valais, Vaud et Jura, chaque canton possède ses trésors et spécialités culinaires. Entre tradition et innovation, les grands chefs du canton rivalisent de virtuosité pour sublimer les saveurs et valoriser les plus beaux produits. Nombreux sont d’ailleurs les établissements étoilés ou classés aux Gault & Millau. Bien Vivre vous guide en terre gourmande.
Une liqueur artisanale au goût d’authenticité Entre tradition et innovation, La Golée, l’entreprise artisanale...
Le concept global pour les gourmets et les gourmands Au cœur de Corseaux se...
Des sommets de douceur Amateurs de chocolat au lait ou de grand cru de...
La solution traiteur en toutes circonstances MT Restauration développe plusieurs activités liées à la...
Des chocolats millésimés Travaillées dans les règles de l’art, les fèves de cacao, en...
Méconnaissable! Durant l’été 2013, le Restaurant de la Gare Chez Sandro au Locle...
Trente ans de convivialité Dans la fameuse station de Verbier, La Grange, maison familiale...
La bistronomie au cœur de la Servette Loin du tumulte, au calme d’une petite...
Un savoir-faire gourmand au service de vos événements Depuis plus de 25 ans, Nicolas...
Entre charme spectaculaire et terroir mémorable Lausanne l’urbaine a su acquérir et valoriser au...